Winterkarte 2025

 

Steinpilz-Crémesuppe 9.50
Nüsslisalat mit heisser Kalbsleber 17.50
Meerrettich Risotto mit Lachstranche 27.50
Winter Fusilli ( Teigwaren mit Baumnusskerne und Federkohl und Parmesan) 19.50
Lammrack mit Kräutern mit Bratkartoffeln 35.50
Schweinsfilet im Speckmantel mit knusprigen Spätzle 32.50
   
   

 

Desserts

Vermicelles 8.50
Nesselrode 12.50
Schokoladenküchli heiss 11.50

 

À la Carte

 

Vorspeisen

Blattsalat 6.50
Gemischter Salat 8.50
Tomaten mit Mozzarella  10.50
 Nüsslisalat mit Ei, Speck, Crouton 12.50 
Rinds Tartar 70gr
32.50
½ Portion 17.50

 

Suppen

Tomatensuppe  7.50 
Bouillon mit Ei 6.50

 

Fischgerichte

Gebratenes Zanderfilet Müllerin- Art
Auf Rahmspinat mit Reis
27.50

 

Pasta

Spaghetti Gamberoni (Crevetten) 28.50
Penne mit Lachs an Wodkasauce  26.50

 

Vom Grill

Kalbssteak 200 g  35.50
Entrecote im Pfändli   38.50
Metzger Kotelette mit Café de Paris 30.50

Beilagen nach Wahl

 

Fleischgerichte 

Schweinsschnitzel paniert  25.50
Schweins Cordon Bleu  30.50
Pouletflügeli 7 Stück  21.50
Kalbleberli Venezianischer Art  34.50
Schweinsrahmschnitzel
24.50

Beilagen nach Wahl : Rösti-Taler Tagliatelle, Pommes Frites, Risotto, Gemüse

 

Vegetarisch

 Gemüsespätzli 18.50
Spaghetti Aglio Olio
17.50

 

Klassiker

 Käseschnitten mit Schinken und Käse 17.50 
 Feuerwehrteller  18.50 

 

Für die Kinder

Chicken Nuggets mit Pommes Frites  12.50
Schweinschnitzel mit Pommes Frites  13.50
Portion Pommes Frites  7.50

Über Zutaten in unseren Gerichten, die Allergien oder Intolereanzen auslösen können, informieren Sie unsere Mitarbeiter auf Anfrage gerne. 

 

Alle Preise inkl. 8.1 % Mwst

 

 Deklaration Herkunftsland

Poulet, Schwein, Kalb: Schweiz

Rind:   Argentinien

Brot: Schweiz

Lamm: Neuseeland

Fisch: Holland, Kasachstan, Vietnam, Alaska